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Sabato 18 dicembre 2011



 

APPARECCHIATURA

 

 

 

ANTIPASTI

Ricotta Mustia di Ittiri (Soru mustia de Ittiri)
 

Salsiccia di Fonni (Sarticcia de Fonni)
 

Crema di formaggio di Fonni
(assu modde de Fonni cun pane modde)
 

Pane carasau artigianale di Fonni cotto con forno a legna
 

Focaccia (sa fogatza)

 

PRIMI

 

Pane vrattau (ricetta della Barbagia)

 



Culurgiones di patate e formaggio al ragù
(Culurgiones de casu friscu e patatas)

 

SECONDI

 

Pecorino arrosto (casu arrustidu)
 

Pecorino fresco di Fonni (casu friscu)
Pecorino semistagionato di Fonni
Pecorino semistagionato di Ittiri
Pecorino stagionato del pastore (casu becciu)
 

DOLCE

Sevadas con miele o zucchero
(Sevadas con suaru o mele)

 


Ricette raccolte e provate da Pietro Paolo Dore