La fiera della zootecnica si svolge ogni anno l'ultimo fine settimana di agosto a La California. La fiera è nata nel lontano 1927 ed è quest'anno alla 72 edizione. Un tempo veniva fatta a Bibbona in una zona chiamata "Dietro Bacco", poi a "Sotto i Noci" e poi al "Mandorlo" infine verso gli anni 70 fu spostata a La California in un primo momento sul fosso della Madonna, negli ultimi anni è stata spostata nella piazza Galilei dove vengono fatte le feste paesane. La manifestazione nata come fiera del bestiame e dei prodotti tipici locali, nel 1986 divenne una manifestazione per la valorizzazione e la promozione di una delle carni più pregiate , di origine controllata, proveniente da bovini di razza chianina del marchio 5R. La qualità della carne chianina è assicurata dal Consorzio Carni di qualità Protette che ne garantisce la provenienza da allevamenti selezionati, dove gli animali lontani da ogni fonte di inquinamento, vengono seguiti in ogni fase della loro crescita. Questa carne è prodotta da bovini maschi e femmine, di pura razza chianina, dell'Appennino centrale, di età compresa tra i 12 ed i 24 mesi. Il bestiame alla nascita deve risultare iscritto al registro genealogico del giovane bestiame. La fiera presenta anche un'esposizione di macchinari agricoli e moderni accessori utili all'agricoltura. Inoltre è effettuata la vendita di prodotti locali come olio extra vergine toscano, marmellate e vino di ottima qualità. Nell'ambito della festa è possibile assaporare piatti tipici toscani come la zuppa di verdure e la famosa bistecca con l'osso di carne chianina. Durante la manifestazione ci sono corse di cavalli ad ostacoli e ginkane con le bici, la sera spettacoli musicali con balli. La fiera è patrocinata dal ministero delle politiche agricole, dalla regione toscana, dalle province di Pisa e Livorno e dai comuni della zona. Negli ultimi anni la fiera sta diventando un appuntamento sempre più seguito ed apprezzato, come dimostra il numero crescente di visitatori.